坐月子好烦好闷,等老公去外面了更烦更闷,尤其总是跟婆婆家闹矛盾,心情不好

推荐回答
树友u25935813
树友u28823686: 宝宝白天乖晚上不乖啊?晚上好吵的,而且坐月子整天在房间里呆着,哪里都不能去,心情会更不好,更想出去
其他回答
树友u7050281
不要想的太多坐月子的时候主要是心情要好这样才有利于身体的恢复而且这段时间不要和别人吵架,因为大部分都是自己心里的问题,我是怎么自己这么认为的很多东西看不顺眼其实主要是,自己心里面比较烦躁的原因。
小小媛仔
坐月子心情要舒畅点,有宝宝陪着你呢
树友u23956357
如果可以做完月子就去你老公那里吧!长期待家里又没上班,那些所谓的婆婆会瞧不起人的!包括婆家人也会认为你那么年轻不上班怎样怎样!所以为了避免矛盾自己那些流言蜚语,不要待婆家!