我的宝宝早产一个月,会不会影响孩子的智力?

最佳回答
简单的微笑love
宝妈,不用担心,我家宝宝也是早产一个月,然后住了半个月的保温箱,宝宝的智力不会受影响的,我家宝宝现在都可以说很多话了,例如,爷爷奶奶,姥姥姥爷,爸爸妈妈,姨,大众,奔驰,沃尔沃,鸡蛋等等。
树友u30567569: 谢谢
其他回答
树友u30523419
宝妈,不用担心的,早产一个的孩子身体脑子各方面都已经发育好了, 只要你细心的照顾,宝宝跟其他的孩子是不会有什么差别的。
树友u16015399
宝宝早产不会影响宝宝的智力的 放心好了 早产的婴儿更是需要多一些耐心与精心里护理好的 多注意观察宝宝的情况就是了 祝你的宝宝健康快乐每一天
树友u12407752
当然不会的、而且现在早产宝宝也很多只要家人用心的去呵护去好好照顾那么宝宝自然一样也会长的很好很棒很健康的哦所以宝妈你可不用担心并且胡思乱想喔