母乳不够吃补奶粉 宝贝不吃奶瓶怎么办

推荐回答
树友u16015399
让宝宝吃奶瓶是需要一个时间段的了 宝妈是需要足够的耐心了 慢慢的给宝宝来适应的啊 不要强迫宝宝吃奶瓶的 可以先将你的母乳放入奶瓶里来喂养宝宝慢慢的宝宝适应就好了
其他回答
20140926小陈陈
这样子也不好!索性断了母乳,吃奶粉。娃才能吃饱!要不就是追奶?
树友u25725813
选择合适的奶嘴 虽然再好的奶嘴和吃妈妈奶的感觉仍会不一样,但可以选择接近一点的奶嘴。试着挤出母乳在奶瓶里给宝宝吃,如果他接受了,可能他不喜欢奶粉的味道,可以换一个接近母乳味道的牌子试试。