从三个月就开始补钙,什么伊可新,三晶蓝屏钙,每天都在补,今天查微量元素还是缺钙😂

推荐回答
dongshiing
其他回答
红双喜牛妞妞
专家都辟谣了崔玉涛医生也说了微量元素的检测只是一个参考数值微量元素并不代表就完全百分之百的准确的。平时注意给宝宝营养均衡就好。
树友u29321182
如果补了这么多,宝宝还是缺钙的话,那要考虑下宝宝是不是没有吸收,或者现在的不太适合宝宝,可以考虑换个牌子,其实天气不是很热的话可以多带宝宝出去晒晒太阳,也补钙的 。
树友u28981264
我家哺乳期,宝宝就缺钙,我吃保灵孕妇钙,宝宝吃伊可新,六个月后测宝宝不缺的,宝妈可以试试