天气太热。用尿不湿。儿子jj两边都起小红子了。太小又不能把尿怎么办好呢?

推荐回答
树友u5376390
天气这么热 还是别给宝宝用尿不湿了 我觉得宝宝也是可以偶尔给把尿的哦。用勤用温水给宝宝清洗屁屁 然后再宝宝皮肤红了的部位 涂抹上护臀霜 一两天就会痊愈了哦。
树友u28606194: 他是jj两边长小红子子了。
其他回答
树友u28716175
天气太热了,用尿不湿宝宝屁股不透气,容易被尿腌,尿液,大便都是咸的,建议用蚊帐布做尿片,不过家里人要辛苦点,半个小时要看湿了没有,湿了要及时更换。
树友u21526059
好奇铂金装的纸尿裤很好的,我家的就是用这个
树友u26188171
冼完澡擦点茶油。