有没有宝妈在婆家待产发现公公婆婆吵架公公出轨的、

推荐回答
树友u5376390
我家是没有这样的情况发生的哦 我觉得如果是这样 那么你就暂时回娘家小住吧 你这样在婆婆家 你公公也是很没有面子 而且婆婆也是很没有脸面的哦。你要躲一下最好。
树友u30459464: 不管他们
其他回答
小小媛仔
没有啊,都那么大年纪还这样啊
树友u3308281
这种情况还是少见,毕竟每个家庭情况不一样,如果你自己碰到了这种事情的,最好不要出面,毕竟你是媳妇,不好说太多,让你老公去干涉就好
树友u27303808
没有啊,这个事情很少的吧。都老夫老妻了,宝妈发现了,也没能帮上什么忙的。做好本分工作就可以了。这些事情做小的不好开口说谁对谁错。在你婆婆难过的时候给与安慰还是可以的