求支招 宝妈如何给宝宝固定头部的?我家宝没睡好、后脑勺有块很凹起、如何让宝宝睡出好看头型啊?

推荐回答
树友u7282693
我家一直用的定型枕头,朋友送的,像个盆一样的,中间低的平的,四周有一点点高高的,可以固定头型,宝宝不可以随便转向那一边的,六个月以后头型就会固定下来了。
其他回答
树友u15285727
这个是没有什么办法的了呢,你宝贝都这么大的了呢,头型早就都固定的了呢,是没有什么矫正的几率的了呢。
树友u30523419
宝妈,平时宝宝睡觉的时候你可以让宝宝压压高的那个地方就行了饿哦,不需要特别固定的,如果给宝宝固定的很厉害,那么宝宝也会不舒服的哦。
树友u30416416
现在才一个多月还小,能睡回来的,你把矮的那边用东西给他塞起。晚上睡觉的时候你稍微注意一点。让他一直保持那样睡。能睡平的