宝宝两岁半多一直是爷爷奶奶带,发现脾气特别大,越不让干的事越干,好好说也不听,还特有主意,有时会采取打,也是有用的,我就想问这么大的孩子应该怎么管?

推荐回答
树友u23581194
这明显是爷爷奶奶给惯出来的,孩子不听话,还是要好好跟他说明白的,两岁多的孩子,应该能懂点事了,要是闹脾气的话,可以先跟他说明白,为什么不能这样做,要是不听话,孩子闹的话,可以不用管他,等他闹累了 你再好好跟他讲 就好了
树友u30585016: 这个孩子,你好好和他说,他答应的特别好,可是转脸就不理会了,继续按自己的想法做,他要是不想回答,你怎么叫都不知声,特别气人,嘴好特别贫,特能对付话,也特能学事,学话,哎!老人遗留问题太多,都不知道从哪抓了,一身毛病
其他回答
树友u18771225
这么大的孩子是这样的比较调皮,脾气也比较厉害,尤其是被老人宠坏后就这样了,你也别着急,先自己管教一下,让孩子坐板凳冷静一下,大一点就会懂事了,让老是教导,小孩子天生都害怕老是
树友u4465303
两岁多的宝宝正处在第一个叛逆期这个时候是很容易反抗的而且老人带孩子特别容易娇惯孩子这时宝宝更加任性。宝妈还是放在自己身边带比较好
树友u23956357
这个年龄段的宝宝属于叛逆期而且又是老一辈带的,所以脾气见长是正常的。如果可以建议你最好自己带身边,慢慢说教,万万打不得!此时你要有更多的耐心去教育去引导。