树*****

怀孕一定要吃燕窝吗?我觉的现在好多燕窝都是假的,所以就没有吃了,听别人说孕妇吃燕窝可以增强宝宝的免疫力,是这样吗?

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u15285727
哪有什么一定不一定的,我们是穷人吃不起燕窝,我宝贝一样抵抗力特别好,到现在一岁半了还没有生病过,也比同龄孩子个子高还胖
糯米汤圆圆
别被那些广告洗脑了。。。我觉得燕窝吃不吃真的影响不大。。。。反而是看你选择顺产还是剖腹产比较会影响孩子健康。另外还有味母乳还是味奶粉也有区别。我一胎没吃燕窝,顺产,母乳喂养,孩子都很少生病,很ok 。我和老公皮肤都挺白的,所以宝宝也是白白嫩嫩的……感觉燕窝真的又不好吃又没啥特别大的用处。。。唯一有的大概就是一点心里安慰?
树友u29016665
我是托人买了点碎燕,2000块一斤,听说一斤能吃半年多,算下来一天也吃不了多少,好的大燕窝吃不起,好贵的。我又懒,做了两次就不爱做了