我是o型血,我男朋友是b型血,医生让我俩都验血,这对孩子有啥影响吗

推荐回答
树友u16506234
如果宝妈是O型血的话,而你的老公不是O型血,那么宝宝就会有溶血的可能,所以一定要做ABO溶血检测,看看概率是多少,不过宝妈也不用太过担心,一般第一胎宝宝的溶血都不会很严重的。
其他回答
树友u7282693
这种情况孩子很容易出现abo溶血的。医生让亲两夫妻都去检查,就是想确定一下孩子会不会受到影响。没有最好,有的话好像是可以通过吃药进行控制的
树友u30585912
由于母亲的血型与胎儿(或婴儿)的血型不合,在母亲体内产生一种血型抗体,这种抗体可以破坏胎儿(出生前)或婴儿(出生后)血中的大量红细胞,而引起溶血。溶血可发生于胎儿期,出生后仍继续不止。 溶血有很多种,最常见的是ABO溶血和Rh溶血。 ABO溶血见于母亲是O型血,孩子是A型或B型血。这种溶血最常见,并且可发生在首次怀孕。表现为新生儿严重黄疸。
树友u15285727
是为了防止你宝贝是溶血症的啊,所以你们两个的话,都是需要验血才可以的呢。