一个多月的宝宝发烧了怎么办?会影响大脑发育吗?

最佳回答
其他回答
树友u25935813
一个多月的宝宝发烧的话应该注意给宝宝多喝一些温开水,避免再次着凉还有就是给他物理降温如果发烧不是很严重的话比较严重的话应该通过药物或者是打针来,降温比较好
红双喜牛妞妞
一个多月大的宝宝要是发烧了,首先要给宝宝量一下体温如果体温在38度以下只能算发热不能算发烧多给宝宝喂点温开水,用温水擦拭全身,不会影响大脑发育。
树友u30558089
不是高烧就不会影响到大脑发育,孩子每发一次上免疫力就会提高一点儿,不要担心。这么小的孩子不要用药物,可以给孩子物理降温。