末次月经五十天左右可以检查出胎心了么

推荐回答
树友u7050281
树友u30016248: 好的
其他回答
树友u4919354
亲,一般怀孕8周左右就可以检查出来胎心胎芽了,如果胚胎着床的晚,可能要到9周的时候会检查出来的,怀孕初期多小心点就可以了。
树友u12407752
50天左右的话一般一般来讲是可以检查出来的之奥义亲你没有感觉到什么异常现象就行、所以亲要是先去做检查那么就去吧别担心还有平时也一定要尽量的多多注意休息跟营养饮食和按时做好产检喔
树友u16506234
正常来讲是可以的了,不过有的时候如果胚胎着床比较晚的话,这个时间也会稍微有所推迟,不过一般不会超过七十天,宝妈可以去检查一下试试。