怀孕4周要吃叶酸了吗 我怀孕之前也有断断续续吃叶酸 我前天去医院验血大夫没有让我吃呢!每天什么时候吃最好呢

推荐回答
武士公主
其他回答
树友u4919354
亲,还是吃点吧,叶酸就怀孕前三个月吃就可以了,三个月以后再吃就没什么用处了,叶酸是预防胎儿神经性功能畸形的,一般都是早上吃的。
树友u6676171
需要继续吃叶酸的哦,吃叶酸是为了预防胎儿神经管畸形的,最好从何怀孕前的三个月吃到怀孕以后的三个月,吃到十二周的时候就不用再吃了
树友u12407752
一般来讲在备孕时跟怀孕三个月内是建议及时补充叶酸片吃的会有助于预防胎儿出现畸形现象的、所以亲还是尽量的按时服用叶酸片为宜哦等三个月之后则可停服不用再吃哈