需要买暖奶器和消毒锅吗?意义大吗?如果买的话,买什么牌子的好?

推荐回答
树友u6676171
个人感觉没有什么必要吧,宝宝奶瓶消毒用开水煮就可以了,如果喂母乳的话更没必要了,如果喂奶粉最好现冲现喂的,建议暂时不要买,等生了宝宝以后如果确实需要随时都可以买的
其他回答
树友u28656401
暖奶器冬天比较合适,我买飞利浦新安怡的,都还挺可以的哦!可以参考一下
树友u16253082
生大宝那时候我两样都买了,后来都没怎么用,买了就后悔,现在还放着呢,没必要
树友u4919354
亲,这个要看你生产后准备给宝宝吃什么的,如果是吃奶粉的,那这两种是可以买的,如果是准备给宝宝吃母乳的,那就完全没有必要买的。