每次去产检做胎心监护都不理想,医生让我吸了五六次氧宝妈们请问这样严重吗?老公说医院就是小题大做,故意说得很严重让消费?

推荐回答
树友u27614042
既然已经有出现这样的情况一定要加倍注意点,这个真的不是开玩笑的,像你这样如果不引起重视的话很容易导致宝宝出现窒息的,我身边就有这样的例子,宝宝如果能够早一天去的话就不会有出现这样的情况,结果死掉了
树友u28666247: 吸五六次都是分别时间段的,就是每次做胎心监护后让后面两天吸下氧
其他回答
树友u25617175
我还好,他每天都可活跃了。有的躺着就动,下次你试试躺着,或者吃点甜的东西
树友u25529469
你做胎监的时候把宝宝逗醒,不要让他睡觉,跟他说说话,我之前也是不合格,吸了三天痒,每次一小时,后来去复查医生教我的,说不能让宝宝睡觉,以免又不合格。
树友u26459461
现在胎监不合格的太多了,我每次都要重做,医生直接叫我每个星期去吸氧后才做胎监,她说一个星期吸一次,这样也挺好的