宝贝喝的纯母乳,眼屎多用什么方法可以解决?

推荐回答
树友u16015399
你的宝宝是有上火的情况出现了啊 可以多注意你的饮食问题了 不要吃辛辣的食物了还有就是不要吃油腻的食物了 不然很容易造成上火的了 宝宝也会有上火的了
树友u26284802: 谢谢宝妈
其他回答
树友u4919354
亲,如果是宝宝两侧都有眼屎,而且是那种黄色的,那是你家宝宝有点上火了,宝妈可以多吃一些水果青菜一类的,可以喝点去火的菊花水什么的。
树友u28057836
热到了,上火,屋里凉快一点,过两天就好了
树友u30558089
宝宝眼屎多可能是上火了,可以适当给宝宝喂些温开水,母乳的话,宝妈要多吃些清淡的,不要吃刺激性食物,多吃水果,这样宝宝在吃母乳的时候就不容易上火了。