孕期补铁买什么样的补铁食物或者口服液好?

最佳回答
树友u4919354
亲,如果你孕期缺铁不是太厉害,建议你还是食补比较好,可以多吃一点含铁的食物,比如芹菜、香椿、蛋黄、动物肾、香瓜、新小豆、海带、海蜇、虾皮、谷类、胡萝卜、枣、西红柿、大豆制品、鱼、绿色蔬菜。
其他回答
树友u26655188
一般来说,早期贫血的话,可以食补一下,吃一些红枣子,芝麻,红皮花生,偶尔吃一点肝脏之类的都可以,晚期贫血食补几乎没有用,医生会给你开补血口服液
树友u7050281
主要是看你对哪一种口服液的吸收比较好才可以的,就是应该多喝一点温开水,而且在平时饮食方面可以吃点黑芝麻和猪肝。