宝宝七十八天,之前偶尔有点咳。没在意,昨晚发烧三十八度七。喂了点退烧药还塞了退热栓。现在三十七度,可嘴唇上都是泡沫是怎么回事

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u24197445
肺炎的症状这个需要住院治疗,我宝宝3个月了也是刚好了出院
树友u6853994
你好,亲,孩子要看下医生,咳嗽一般吃猴枣散,然后发烧吃布洛芬啊,泡沫就要问下医生,是比较寒还是怎么了,要注意带好孩子啊,
树友u28174891
带去医院验一下血常规,我宝宝三个月的时候也这样,医生说是肺炎后来住了一个星期的院!验一下血就什么都查出来了!