丹妮之baby

总感觉嘴里酸,有时候有想吐的感觉但吐不出来

推荐回答
树友u30523419
其他回答
树友u26655188
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响很多人是容易有各种早孕反应的,比如说胃口不好,恶心,呕吐,嘴里泛酸,泛苦,腰酸背痛,爱睡觉都是早孕反应
树友u25935813
刚开始前,3个月的话都会有一些这种不好的现象比如嗜睡还有就是想吃东西,但是又看见东西又想吐又吐不出来的感觉经常都会有的过了前3个月的话,自然就会好一些
树友u6853994
你好,亲,你现在应该是孕期早期的,呕吐反映,呵呵,没事的,可以闻柠檬,孩子就是偶尔吃酸菜之类的啊,呵呵,注意饮食健康啊,