宝宝快四个月,今天一个不注意从沙发上掉地上了,怎样判断他没事?心疼啊,他最近会翻身了,没想到一眨眼的功夫!唉

推荐回答
树友u5933604
很多宝宝都有摔下来的经历,如果宝宝摔下来也正常的吃奶,没有出现呕吐,就不用担心,如果出现呕吐就马上要带去看医生了,你晚上也要留意一下宝宝有没有发烧,有时候吓到了,也会发烧的。
其他回答
树友u26655188
会翻身的宝宝一定要特别注意,就算不会翻身也不能放在沙发上,沙发很短,有时候脚一蹬,也容易掉下来,你最好带宝宝到医院检查一下,如果没有内出血的话就没有什么很大关系
树友u12403180
沙发一般不高,摔下来问题不大的,你可以观察宝宝后面的反应,如果宝宝吃奶没有变化,精神状态也好,那就没事,如果出现无故大哭或者呕吐,就需要去医院检查
树友u28716175
这几天你要仔细观察,宝宝有没有明显的哭闹,有没有手总喜欢抓一个地方,有没有红色的地方,或者突起,有的话,擦点茶子油给宝宝。