做月子能梳头发吗?

推荐回答
树友u5933604
坐月子当然可以梳头发呀,老人一辈子弹说坐月子不可以洗头吧,但是我以前坐月子就有洗头发了,那时候痒的很难受,所以还是洗了,洗完了马上擦干就没有关系的。
其他回答
树友u26655188
坐月子的时候就是要注意,不要吹凉风,不要下冷水,不要干重活,梳头是没有关系的,经常按摩头皮,还可以帮助血液循环,这个不碍事
树友u12403180
坐月子的时候可以梳头的,没听说不可以梳头的,我坐月子的时候就是天天梳头,也没有落下月子病。月子期间还是需要注意个人卫生的,比如梳头,刷牙
树友u25935813
坐月子的话当然是能梳头梳头的好处还是比较多的能,有助于活血的,所以尽量的多梳头,对自己也是有好处的,但是力度也要掌握好