宝宝快四个月了,最近一直拉肚子都一个多星期了,思密达和妈咪都吃了还是不好。只要一拉肚子家人就说是我晚上没搂好冻着了,听了很伤心。想请问大家拉肚子怎么办

最佳回答
树友u23681088
树友u29119348: 你的宝宝出现过这种情况吗,怎么治疗的
其他回答
树友u25935813
宝宝,拉肚子的原因只有找到了才知道对症下药不是说宝宝消化不好,吃一下思密达就好了,只要找到,拉肚子的原因才知道,怎么去治疗
树友u4364069
你好,是拉的绿便吗?如果是有两个原因一个是消化不良、一个是肚子受凉导致的,建议化验一下大便,对症服药来改善。
树友u30523419
宝妈,不用担心的哦,小孩子出现稀薄的臭臭是很正常的,这跟他们的饮食有很大的关系,等宝宝添加辅食之后宝宝的情况自然就会改善的。