都36周了医生说宝宝头小一周,建议我吃dha。不知道现在吃还有没用,不知道什么牌子的好有宝妈知道吗?

推荐回答
树友u5933604
很多人怀孕都有吃DHA,这样是对宝宝大脑发育有帮助的,DHA可以让宝宝大脑很聪明的,对眼睛发育也有好处的,吃深海鱼也可以补充DHA,就像曰本人离海很近的,经常可以吃深海鱼,所以日本人的智商都比较高。
其他回答
小小叶V
我比你还小,双顶径小2周,宝妈放宽心,偏小或偏大2周都是正常的,后期多补充营养就好了!而且还有4周时间,宝宝长的也很快的!
树友u27501585
我之前也吃了,就吃了两盒,是修正的,五百块,不知道能不能帮到你
树友u26111354
吃海藻的DHA、我在吃哥亨的,或者吃纽漫斯的也比较好