你们家婆会经常关心你们的怀孕身体状况吗?会煮营养菜给你们吃吗?会给你们买水果吗?我家婆从来都会,跟她说我水肿也是一句话都没有的,觉得不是滋味!

推荐回答

onliness1

婆婆不是妈妈,你不能用你妈妈的标准去要求你婆婆,她不可能会像你妈妈对你一样那么好的!给你做饭已经不错了!我怀孕的时候,我婆婆根本连出现都没有出现,更别说关心了
树友u30144975: 你们是不同住,我们住在一起家婆煮饭也是煮自己爱吃的从来不会考虑我是孕妇适合吃什么,有空也是去打麻将!
其他回答
树友u27303808
我婆婆还是很好的,平时经常买好吃的回来,每次产检回来都问怎样。水果,一堆等着吃,也许宝妈的婆婆不善于表达自己。没事的,不要想太多了,换个角度想,这样也好,免得啰嗦
树友u27153226
饭都要我给她做,她就躺在哪里看电视!食完饭就继续看电视,家务都是我包了!
树友u20276724

亲,婆婆毕竟不是妈不能要求她们能真心关心媳妇的,所以要自己想开自己对自己好老公对自己好才是最好的,我家婆婆公公都没有问过,都没看过我,到现在孩子都一岁多了都没看见过,更不要说关心还有买东西了