每次拉粑粑都脸涨的通红的很用劲,还哭闹,每次拉出一点点,每天很多次,大概十块尿布上七八片都会带粑粑,每天拉一二十次,到底是上火便秘还是拉肚子啊?

推荐回答
树友u15505836
其他回答
树友u12444960
肚子胀气 宝妈多喂点水
树友u28991363
新生儿肠胃是容易这样的,加上你现在月子间补营养,人奶会后上火,要多喂水,还要喂妈咪爱给宝宝,一般百日过后,也就三个月多点会好转的,如果你在喂奶粉,满月后的偶尔喂点七星茶
树友u30523419
宝妈,别担心,这个是正常的,小孩子放屁的时候也是会带出臭臭的,之所以宝宝会这样子用力,是因为宝宝还不会很好的掌控自己的力度。