这么热的天宝宝老是要抱睡,婆婆一看到就说放她睡,可是我又不忍心,一放就醒了,怎么办?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,我有一句说一句哦,你婆婆这个倒是没有错 ,你抱着宝宝睡觉,养成宝宝的坏习惯了,这样以后睡觉都要抱着了,你睡得不好,其实也是不利于你健康和宝宝健康的!母乳怎么办呢!你休息不好,母乳会不好!天热了,给宝宝穿的少一点,盖得少一点呀,你抱着睡觉,其实更加热!你婆婆说的不错的
其他回答
树友u15285727
那你就自己受罪呗,我就纳闷了,放孩子自己睡觉,还有什么不忍心的,你难道不知道总是抱着孩子张不好的么,对孩子的脊椎特别不好,我看你是希望你孩子以后驼背啊,那你就继续抱着吧
树友u6676171
你这样会把宝宝给惯坏的哦,以后都要抱着睡那得多累啊,而且这么热抱着睡很热的,慢慢的往过调整宝宝的睡眠习惯吧
树友u30338668
宝宝还是不要老抱着,抱习惯了往地上放就很难了。