宝宝刚1个多月,最近睡觉老是爱动,我也不知道该怎么解释,就是使劲动胳膊和上身,一使劲脸就变成红球球了,一动就醒睡不稳,让他多睡会儿,就得按住胳膊,好累呀!怎么办

推荐回答
dongshiing
树友u26223076: 我们这边把这种情况叫做“努”,不知道是不是这个字,宝宝睡不好,又怕上火,可是为了让他多睡会儿,老压着宝贝的胳膊,大人累,孩子也累
其他回答
树友u12444960
宝宝再长呢 .
树友u15285727
这个没有必要的啊,你用两个枕头压在他的身体两边不就可以的了么,那就跟压着他胳膊是一样的性质的啊,
树友u22479056
宝宝实在长身体呢,这会儿长得太快他不适应呢。