夏天出生的小孩用不用准备帽子,袜子啊?婴儿还要用保湿霜之类的吗?

推荐回答
树友u26655188
一般来说,在很热的天气,都是会开空调的,如果开空调的话还是要准备胎帽和宝宝的小袜子,宝宝头顶上没有长完,最好稍微遮一下,这么热的天不用什么保湿霜,要用的话,等到冬天再去买吧
其他回答
树友u26110181
如果坐月子开空调的话需要给宝宝戴帽子穿袜子。还要穿衣服包小被子。如果不开空调就穿个上衣盖着肚脐就好了
树友u26866818
袜子是一定要备的 宝宝在羊水里的温度大概是三十几度 突然出来温度会不适应应该做好保暖 帽子还是准备一个吧 纯棉的才十几块钱 玩意出院当天有风即使抱背包裹也是要戴帽子的 新生儿头不能招风
树友u25418239
都备上吧。医院有时候开空调太凉,还是要穿上小袜子的~