宝宝36周出生5.4斤16天了才5.6斤是不是没吃饱,

推荐回答
树友u4364069
树友u28771474: 母乳不够说吃早产奶粉长体重,婆婆总念叨母乳不够吃孩子饿不长,让我什么都吃正常饮食,我还怕吃不对东西对宝宝不好,
树友u4364069: 不用,我女儿也是36+3生的,我就是母乳加惠氏奶粉一块喂的,你看我女儿现在长得挺结实的。
其他回答
树友u13760080
你家宝贝体重增长是缓慢了一点,但是后半个月应该是能跟上来的。孩子早产,胃口比较小,你家宝贝在早产儿里已经算壮的了,而且出生第一个星期要排胎便
树友u22692347
我家宝那时出生前半个月也就重了几两 我那时也担心坏了 每两个小时有时还不到就要喂一次奶 喂完还吐奶厉害 那时我晚上喂完还给她拍奶嗝一觉就睡几十分钟 到后半个月慢慢好起来了 出个月子重了1斤8两 主要不习惯 现在宝宝很健康噢!
树友u13760080
你家宝贝体重增长是缓慢了一点,但是后半个月应该是能跟上来的。孩子早产,胃口比较小,你家宝贝在早产儿里已经算壮的了,而且出生第一个星期要排胎便