求救!!怀孕五周,最近三四天有褐色分泌物,今天看看到了一点点红色,严重嘛!

推荐回答
树友u7050281
褐色分泌物最好的办法就是要到医院检查一下,看看孕酮的值是不是正常的如果孕酮比较增长,那么就不要紧,但是平时的时候需要,合理的搭配饮食,注意休息哈。
其他回答
树友u30589658
去看医生吧!可能是先兆流产,不能大意了,建议多卧床休息,去查个孕酮,我和你情况查不多,在家休息好几天了
树友u30179585
先去医院检查指标,遵医嘱。多卧床休息。我和你一样出血第一天就去医院了,指标都正常,回来就卧床休息了三天,今天基本上没有了。
树友u15285727
当然严重的,你都没有去医院的么,你这个是有先兆流产的迹象的了呢,最好是及时去医院检查保胎比较好的呢、