菇凉1341520

宝宝今天20天,感觉她没吃饱一样,白天感觉一天都在喂奶,睡觉她也睡不了多久,一个多小时就醒,醒了又开始吃,是不是奶不够啊

推荐回答
树友u21532784
菇凉1341520: 要加点奶粉喂吗
其他回答
树友u15285727
亲是母乳的吧,如果是母乳的话,那就说明你的奶水不够吃的啊,宝贝吃不饱的呢,所以才会一个劲的要吃的啊。
树友u26407509
我的宝宝也是!我是搭到奶粉在喂,晚上必须喂她一次吃饱才会踏实睡,不然会一直吃我的奶奶
树友u25583776
3个月前都是不规律的,也是最累人的,宝贝要适应新环境,妈妈也要适应宝宝,过了3个月就好了,我宝宝前两个月也是吃奶没有规律,总是要吃,像吃不饱一样,白天我抱着睡,晚上爸爸抱着睡,第三个月才肯自己躺在床上睡觉,现在四个半月了,吃奶和睡觉都规律了,特别省事。妈妈要给宝宝成长的时间,慢慢就好了别着急,奶水是越吃越有,越吃越好,多给宝贝吃,别担心没事的!