坐月子老是口渴怎么办?

最佳回答
树友u21276388
树友u27402942: 喝开水不是说胃会喝淡掉啊
树友u21276388: 迷信的说法!刚生完2周都是喝开水,好下奶!喝红糖水那些反而不好!第二周开始可以喝水,也喝红枣枸杞党参煮水!科学坐月子,你自己也多关注下!老一辈的东西要取其精华,去其糟粕!喝开水对母体和宝贝都是好的!我当初就这样,后来月子后面2周听老人家不喝开水,满月时,我女儿有疹子,肠胃也不好!医生后来和我说我吃的太油腻太补了,宝宝肠胃其实受不了,就是奶水太有蛋白质脂肪了,后来我多吃蔬菜水果,宝宝肠胃,皮肤啥都好了!后来我就更坚持我当初的🔬育儿,也说服了我妈我婆婆他们
其他回答
树友u21305873
喝水就行了,因为在坐月子的时候会吃得有营养一点,所以会有口渴的情况下只要注意多喝水就行了,这样奶水也是会多一点的。
树友u25935813
坐月子老是口渴的话都是很正常的,应该多喝一些温开水,因为宝宝如果要吃奶的再加上现在天气那么热的话更应该多喝一些水,而且比较容易便秘的,
树友u21305873
喝水就行了,因为在坐月子的时候会吃得有营养一点,所以会有口渴的情况下只要注意多喝水就行了,这样奶水也是会多一点的。