四个月的宝宝自己在床上玩,我看着心疼,我该怎么做,才能和他玩?好心疼

推荐回答
树友u21276388
树友u28919402: 那是些什么东,是玩具吗?
树友u21276388: 是呀,玩具,宝宝每个阶段都有自己的玩具!你去看下费雪的,比较贵,但是你可以关注玩具是什么样的,然后搜索别的牌子,我女儿就2、3款玩具,现在会以及脚踢音乐,手抓玩具,看到火火兔,就会开心的笑!火火兔有很多儿歌,妈妈可以和宝贝一起互动
其他回答
树友u25935813
一般的话可以让他自己玩一会如果玩的太久了他一个人在那里而且老是咿咿呀呀的话应该去,等他玩一下,说一下这样子的话对宝宝才会好的,
和他多说话,多亲亲他,宝宝要的只是个安全感,陪伴,我家儿子也是这样,我就经常放床上跟他说话,没人和他说话,立马就哭,只要我一跟他说话,小嘴就动个不停,特好玩,现在只要不哭不饿,都可以不用抱他
树友u21305873
宝妈拉着宝宝多玩一下就行了,而且我个人认为只要宝宝不是有自闭的情况下让宝宝自己玩以后性格也是独立一点的。