四个月发的宝宝一天可以吹十几个小时的空调麽?这样会不会对他身体发育等各方面有什麽影响?

推荐回答
xiaoxiao9718
这么小的宝宝不建议一直吹空调的哦,大人在这么久的空调房里一直呆着都会难受,何况是孩子呢,不过夏天这也是好么有办法的事情,只要控制空调的温度不要特别的低到时会好一些的
其他回答
安琪儿0903
宝宝还太小了不建议给宝宝冲空调,太冷是宝宝中风啊
树友u14050340
亲爱的,四个月的宝宝不能长时间吹空调的。这样对宝宝的身体不利,如果外出的话很容易因为温差引起感冒的。
树友u13348320
不要长期呆空调房,要注意通风换气,室温控制在26度左右,不要把出风口对着人,还是可以适当使用空调。