克霉唑阴道片孕妇能用吗?刚三个月!

推荐回答
树友u29499912
我13周+1的时候阴道炎,好痒连屁股边都长了红点点,外阴有点肿白带颜色黄带灰绿,块状,医生开了克霉唑每晚塞一片,连用了一个星期就好了………一般去医院医生会根据实际情况用药的……阴道炎如果严重的话,不治疗会对宝宝有影响的……
树友u29429397: 好的,谢谢!我都不会痒……以前都是2度,怎么怀孕变四度了……也没同房!
其他回答
树友u28932566
我那时候两个月医生开给我用,一片顶一疗程,效果好啊,至今没啥影响。
树友u28932566
我那时候两个月医生开给我用,一片顶一疗程,效果好啊,至今没啥影响。