我宝8个月头围48,儿保老师说偏大可能有脑积水,可是我宝会叫妈妈会再见又坐得稳,眼睛也没有向下看有露白目,麻烦各位妈妈们老师们帮我分析分析

推荐回答
树友u6952025
树友u24490587: 谢谢宝妈给的意见,我准备先带宝宝去看生长发育科,实在看不准再去做脑部CT或核磁共振
其他回答
白白净净的大吃货RAK9
我6个月,47,医生说偏大,目前正在医院,等待检查结果。
能吃能喝的帅锅NUJO
宝妈,有带宝去检查吗?我的也少八个月48急死我了
树友u15285727
这个不算大的吧,我宝贝头也大的,检查没事的啊,我宝贝怀孕到生一直是头比较大的呢,有积水,但是到生的时候都吸收干净的了呢