高风险是不是对宝宝很不好,是不是还要打掉宝宝。我担心的都睡不着

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u15285727
做的唐筛的么,那就在做下羊水穿刺或者是无创的吧,虽然是几率的问题,但是咱也最好是把几率降到最低的是吧。,
树友u7050281
是不一定的,有的人在检查出来是高风险再获了其他一个月就正常了,所以不要太紧张,算是过了预产期半个月生宝宝也是非常正常的。
树友u25530042
快速回复宝妈应该说的事唐氏筛查高风险吧?要是因为这个这个高风险打掉宝宝非常的不划算呢,可以进一步做羊水穿刺来确定的,一般都没事,我周围就有,孩子好好的