没钱就不能生孩子,生了孩子孩子以后也跟着受罪阿,怀孕一个月了!想打掉,我老公没钱,我自己有不到5万的积蓄我不想拿出来,老公没有上进心,钱都花完了,我该怎么办,

推荐回答
树友u3792630
树友u29949285: 我老公不想打掉,想生下来,可是这样没钱的日子我真的受不了,以前自己都是大手大脚的
其他回答
树友u30070450
不要说自己大手大脚,和老公没上进心,就无辜了小孩。小孩是上天赐予的宝贝呀!5万块拿出来吧~好好过日子~不要那么自私了!为了小孩加油吧!
树友u30535470
看看你老公的态度和能力,要好好谈下,毕竟不是一个人的事。男人的性格一般不会改,除非遇到特别重大的事件醒悟了自己的缺点。如果你觉得你不要给这样男的生孩子,就打了重新找过。别凑活!毕竟世界上好男人还是挺多的。
树友u13760080
建议宝妈慎重考虑,因为只有有了孩子,你的人生才完整不留遗憾。如果你嫁的这个男人不上进,还需要你养他,我建议你离开他