宝宝肚子受凉了,拉肚子,便便稀带泡沫,怎么办?急,急,急

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝肚子着凉了就要以后都保护好肚子不受风,宝妈也不要吃生冷的食物,吃点益生菌调理下,粑粑会正常的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u21851283
大宝7岁,那时也有过这种情况,听老人讲用过一个简单的方法,效果不错。宝妈用双手来回搓,直到手心搓烫,然后用热手捂宝宝肚脐上,感觉手不太热了,再重新搓,然后再捂上,重复20次左右,每天三遍,最多2天就搞定了,没事的
树友u14050340
亲爱的,宝宝受凉的话亲也不用太担心。一般一两天就会好的。亲多给宝宝喝点温水,在饮食上亲不要吃的太油腻。
树友u21416472
吃点妈咪爱试试,如不见好要去医院化验大便看有没有感染。