宝妈们,你们坐月子的时候都有用一次性内裤吗?方便吗?用这个好不好,垫卫生巾是不是和平时内裤一样的?求解?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其实一次性内裤根本就不太好用,其实不建议用,刚刚生完宝宝的时候直接用产褥垫,不用穿内裤,因为这个时候流血比较多。后面就是平时的卫生巾就可以了。
树友u25907845: 不穿内裤不是都不敢动了吗?血在乱淌呢?
其他回答
树友u27688185
用一次性内裤了,特别方便,脏了就扔,内裤怎么好意思叫婆婆给洗呢。感觉月子里用的卫生巾特别难用。主要是不透气,捂得慌,侧切伤口也疼。用宝宝的纸尿裤比较好,透气性好。希望对你有帮助!
树友u21283657
不方便,老是换,身体老动,最好不用卫生巾,点卫生纸最好,透气伤口好得快