宝妈们,有没有人跟我一样,怀孕16周了,看到肉和菜完全没有胃口的?好担心胎儿的营养会跟不上

推荐回答
树友u24142554
亲爱的孕妈,这是非常正常的表现,每个宝妈都是这样经历过来的,但是为了自己宝宝的营养,都是强迫自己去吃,建议不要吃重口味的就不会那么排斥的了,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
安琪儿0903
孕期食欲变差特别夏天就更是如此了,建议宝妈少量多餐吃点清淡的
树友u29185961
有同样的感觉 喜欢吃素 不爱吃肉肉 也是各种担心。。
敏丸子
宝妈你好,在怀孕初期的时候都是会有这样的现象,现在宝宝还特别小,需要的营养也不是特别多,可以吃一些叶酸、DHA,不想吃这些可以吃一些水果。