末次月经5月29昨天突然腰酸,今天早上阴道出血是大姨妈来了吗

推荐回答
树友u25433957
都8周了,你以前有过月经不规律嘛?之前测过试纸嘛?如果已经测到中队长的话,怀疑是先兆流产,别大意,早期有流血孩子是有可能保住的。赶紧躺着,尽快去医院看看,到底是哪样。可能会给你查血指标或者直接bc。该做的检查要做。
树友u30125256: 不是还没怀呢,同房几天了
树友u25433957: 哦,那没事,放轻松,来了就等下次,也可以用试纸测个晨尿确认一下。