20周出头了,还是没有感受到胎动啊!大家是什么时候胎动的?

推荐回答
树友u21409016
其他回答
树友u27614042
大概在20周左右的话可能会出现胎动,可能一开始的话会比较轻微,不太明显,吃饱了以后躺在床上的话,感觉会比较清楚
树友u29346826
那个鼓泡泡之类的感觉我是分辨不出来到底是胎动还是肠胃运动。但是昨天端午晚上19周我明显感觉到宝宝轻微的踢我的肚皮。感觉好像有人用手指轻轻的点了一下肚皮,宝爸把手附在肚皮上,静静的也感受到了一次,好神奇的。
树友u29145071
我也感觉很轻的,医生检查说我已经有胎动呢,去检查医生会帮你看的