请问我家公婆每天都拿喷的那个苍蝇蚊子药去苍蝇,我感觉那个味道很重我也说了几次他们就是不听,这样对我有没有危险,这个情况有一个月了,宝宝会不会有事啊

最佳回答
树友u30050069
其他回答
冰欣贝儿
这种东西时间长了肯定会对宝宝有影响啊,我一闻到就难过别说在里面呆着了,都是些什么人啊,听着怎么那么气愤呢,是他们家的大孙子啊啊啊!
树友u29633345
那是毒药哎,肯定会有影响!
冰欣贝儿
这种东西时间长了肯定会对宝宝有影响啊,我一闻到就难过别说在里面呆着了,都是些什么人啊,听着怎么那么气愤呢,是他们家的大孙子啊啊啊!