昨晚吃了一些烧烤就肚子痛拉肚子,这样宝宝不会怎样吧

推荐回答
树友u24067199
宝妈啊,这个你就没有必要问,既然怕对胎儿造成影响当初为什么要吃呢,怎么都管不住自己的嘴呢,有点责任感吧,如果你腹部没有疼痛,也没有见红,应该不会对宝宝造成伤害的呢
其他回答
树友u27614042
你在孕期这个阶段可能不太适合吃烧烤,像这样的话都有可能会导致出现一些肠胃问题,可能对宝宝发育来说没好处
树友u24968999
一般来说,怀孕的时候不建议到外面吃东西,也不建议吃一些辛辣的东西,这时候身体抵抗力下降,肠道变得敏感,以前能吃的,现在不一定能吃,轻微拉肚子,没有关系的
树友u27740831
看拉的情况,不严重的话没什么问题,超过一天一夜就要看医生了,拉肚子容易电解质缺失,还容易早产,上次我吃了火锅拉了一天,还吐,结果两天没吃主食,这个一方面还要看个人体质,如果实在不行就要及时看医生了,要注意啊宝妈