宝宝一直喜欢竖抱,这两天竟然两腿分开让人竖抱~这样好吗?之前竖抱总团成团,撅个大屁股,歪着头!大家都一样吗?

推荐回答
树友u24968999
一般来说,宝宝喝完奶之后就可以把他竖着抱起来拍一下嗝,这样的话也可以锻炼颈部的肌肉的,反正这么小的宝宝大部分还是以平躺时间为主偶尔可以竖抱一下
其他回答
树友u27614042
这个也是很正常的,当然了,最好也是不要长时间地抱着,因为对于他的脊椎发育也没有什么好处,还是要尽可能的避免一点
树友u21278675
我家宝宝那时候也是那些喜欢书包,真让人愁啊,听说前三个月,都是不能说报的对宝宝骨骼不好
树友u27378270
抱成团可能是由于刚出生没安全感,而时间久了已经慢慢的习惯了,一个多月宝宝最好横抱