请问刚出生的小宝宝用不用备个奶瓶,奶瓶怎样挑选才能保证安全卫生

推荐回答
武士公主
树友u29003447: 你们一般都去哪里买,超市还是母婴店,一点经验都没有
武士公主: 亲,慢慢的学就有经验了,宝宝店或者大型的超市都可以,玻璃奶瓶比较适合新生宝宝,比较好清洗、消毒。可以选圆形的,喝奶的话准备个250ML的,喝水的话可以小一点120ML就可以,作为备用。
其他回答
树友u28819098
我觉得玻璃奶瓶不好用,感觉不出水的温度,买个好一点胶的奶瓶也能水煮的
树友u29501123
买个玻璃的给宝宝喝水用
树友u27303808
备用一两个可以了,奶瓶最好买玻璃的,因为耐热高,随便放在水里煮都可以了,胶的最好买ppsu胶的,这种材质最好,虽然胶不易摔坏,但是还是玻璃的毕竟安全