忆蝶梦寒的宝宝

我下面出血已经有三天了,但是不多不像大姨妈,肚子也不痛,在吃黄体铜,请问会停胎或者流产吗

推荐回答
树友u26655188
忆蝶梦寒的宝宝: 医生给我开药吃了,是鲜色的血。但是不多肚子也不痛
其他回答
树友u29948388
这个要看你出血情况多少,如果只是微微的一点点,你可以不用担心,只要卧床休息,只要等到宝宝十二周以后,这个就可以保住了 ,如果出血多,宝宝没有心跳,你就得去医院了,这个是我曾经经历过三次的自然流产经历,希望我的回答对你有帮助
树友u27614042
如果你在孕期有出现这样的情况你当然是需要注意点,因为严重的话可能会导致出现一些意外,有必要的话可能是需要在医生指导下保胎
树友u29491585
我也是这样,已经在医院打针了