听人家说超过预产期生的宝宝一般是女宝 预产期之前生的大多是男宝对吗

推荐回答
树友u25116778
没有科学依据的,超的或是没超的都有男宝和女宝。但是超的一般体质会好一些,因为说超一天相当于在外面长的两天。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u27614042
这个肯定是不准的呀,怎么可能啊,预产期提前或者推迟两周都是很正常的,到了最后的话宝宝也不会变的呀,简直太可笑了
树友u30267644

这种说法都是过去的传下来的,没有什么科学依据的,有些只是巧合,B超才是最准的,不过如果过了预产期还没有生,建议去医院看看,防止胎盘老化、婴儿供氧不足什么的,多注意!

树友u29948388
是的,我们那里也是有这种说发,说是男孩在怀孕期间吸收营养比较多,成熟较快,女孩的话就一般会过一点,女孩的重量会轻