有谁宝妈们知道我们孕期什么时候吃钙片好,我去检查医生就说我缺钙,但又不让我补充丐,说现在吃都宝宝不好,我也不知道咋办,是吃还是不吃?请懂的宝妈们指教一下

推荐回答
树友u27483943
其他回答
树友u30459148
一般三个月过后就可以开始补钙了,我也没有缺钙症状啊!我吃的是保灵孕妇钙还蛮不错的,口感很好
树友u27845902
订牛奶喝,我也在喝,
树友u7282693
医生让我二十周以后开始吃,当时检查也没有钙钙的,亲这都十八周了,为什么不让吃呀?妈妈要担心的话可以多吃含钙高的食物,多晒晒太阳的,不过这个是需要比较长时间才能见效的,没有直接吃钙片有效果的哦。